[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
фондюшница
fondyushniciДата: Среда, 30.10.2013, 08:03 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Фондю http://fondushnica.ru/ - фондюшница Плов не приготовишь без казана, кофе не сваришь без турки, а фондю не сделаешь без фондюшницы. Дабы выбрать соответственный ассортимент посуды, сначала реши, какое еда будешь припасать – сырное, шоколадное разве мясное
Классическое сырное фондю родилось в Швейцарских Альпах через безысходности. Пастухи так бесконечно пасли овец вдали через своих домов, что запасенный пища начинал тронуться – хлеб черствел, сыр засыхал, напитки выдыхалось. Кто-то из работяг нашел освобождение из положения: налил в котелок спиртное, растопил в нем сыр – и получилось вкусное блюдо. http://fondushnica.ru/ С тех пор в приготовлении фондю многое изменилось – стали использоваться свежие продукты, французы дали ему слово (от болтовня «растапливать») и придумали шоколадный и мясной варианты. Однако эссенция угощения осталась прежней – люди едят из одного котла, смотрят на огонь и общаются. Недаром фондю называют блюдом, сближающим сердца.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


При копирование информацию с сайта ссылка на наш сайт обязательна.
Copyright MyCorp © 2025