Aleksandr26 | Дата: Вторник, 14.02.2012, 17:13 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Дорогие игроки и любитель игры San Andreas Multiplayer!!!! С 23/01/2012 Открылся новый RelaxY I (0.3d) [RUS/UA] сервер !!! У нас для вас есть всё чтоб вы смогли играть и наслаждаться игрой так как на небесах!!! """Описание Сервера""" Я думаю всем вам уже надоели обычные ДМ серверы!И поэтому я предлагаю к вашему вниманию совершенно новый сервер RelaxY I (0.3d) [RUS/UA] на нём играет много очень хороших и общительных людей,На сервере стоит RolePlay мод,который и делает весь игровой процес реальной жизни!
"""Начало игры на сервере"""
На данном сервере вы должны вести себя как в жизни,например,ваши первые шаги-это поехать в местную Автошколу и получить Водительские права,Позже,когда вы освоитесь у вас возникнет вопрос,а как мне заработать денег? Ответ простой:вам просто нужно найти работу из представленных нами на нашем сервере. Когда вы сможете встать на ноги вы сможете вступить в какую либо Преступную банду или мафию,или вообще играть за закон(Копы) Игра на сервере даст вам много не Забываемых впечатлений и мы ждём всех к нам! В моде 20 фракция.
ЛСПД - Полиция штата ФБР Мэрия Лицензиары Хитманы Репортеры Таксисты
банды/мафии
Grove Street Ballas El Coronos Gang Los Santos Vagos Gang San Fiero Rifa Gang Русская Mафия Yakuza La Cosa Nostra Стритрейсеры Колхоз
ЗАО Воcхождение """Информация о сервере""" HostName: RelaxY I (0.3d) [RUS/UA]
Address:IP: 91.102.157.83:7800
Mode: VV-RP Map: San Andreas
"""Форум сервера""" http://relaxy-rpg.forum2x2.ru/
|
|
| |