HeyondaMr | Дата: Суббота, 19.10.2013, 02:40 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| Обратимся опять к воспоминаниям взрослого уже человека. «Мои родители никогда не ссорились, у нас была дружная, крепкая семья. И как гром среди ясного неба для меня было известие, что они разводятся. Это я сейчас понимаю, что они ругались без меня, ведь отец ушел в другую семью, и это решение зрело какое-то время. Мне было тяжело и от их развода и оттого, что я-то все прозевал, не смог им помочь, и было обидно, что это от меня скрывали, ведь я-то считал себя частью семьи». И еще несколько советов. * Не надо путать понятия заботы о чувствах ребенка с недоверием к ребенку Разница, я полагаю, понятна. Сегодня вы не рассказываете ему о ваших проблемах, а завтра он будет их скрывать от вас, думая «зачем я буду расстраивать маму». Подходит вам такой взгляд на жизнь или нет, решать вам.* Скрывая от ребенка свои разлады, вы не оградите его от этого на всю жизнь Ему придется столкнуться с этим в будущем, но как справиться с такой ситуацией, он не будет знать. Мне доводилось видеть досмерти перепуганных первоклашек, увидевших кричащую учительницу, им было невообразимо страшно, ведь раньше они с этим не сталкивались. Глупо, конечно, кричать на ребенка в целях профилактики, но и ограждать от естественной жизни, тоже, наверное, не стоит. Если ссоры в нашей жизни неизбежны, то давайте будем хоть иногда, хоть краем глаза смотреть на то, что происходит в этот момент с ребенком. Тогда, может и ссор в нашей жизни станет меньше… http://allvse.ru/pirog-s-grushami-i-slivami/ - http://allvse.ru/pirog-s-grushami-i-slivami/ Мы, люди, состоявшиеся и благополучные, не имеющие специальных знаний и опыта работы, с детьми, оставшимися без попечения родителей, приходя работать в детский дом, не сразу понимаем, что нужно дать детям – сиротам кроме любви и ласки.Только спустя некоторое время мы приходим к выводу, наша задача – научить их жить.Есть разные подходы и методики к решению проблемы подготовки детей – си-рот к самостоятельной жизни. Существуют различные социальные институты, работающие в данном направлении, разрабатываются проекты на уровне России и региона, казалось бы, что можем сделать мы рядовые педагоги без званий и научных степеней. Но мы попытались! Может быть, наивно и глупо думать, что этот проект разрешит проблему современности, но, тем не менее, в проекте рациональное зерно есть и мы уверены, что при системном подходе результат будет, но только увидеть его можно будет как минимум через лет 7-10. «Речь идёт не о том, чтобы предвидеть будущее, а о том, чтобы творить его»Дени де class="button-add"spanspanдобавить журнал Итак, немного теории. Многие знают, что восстановить здоровье после родов помогает такая замечательная процедура, как пеленание. И хорошие специалисты в этой области способны вернуть телу не только его былые формы, но и выровнять покосившийся таз, улучшить перистальтику кишечника, возвратить внутренним органам их физиологическое положение. А мы в свою очередь можем закрепить эти небывалые труды простыми, но эффективными упражнениями. И возможно, подойти к следующей беременности в отличной форме. Во время перинатального периода тело, осанка и эмоции переживают постоянные изменения. После рождения ребенка начинается новый цикл перемен в организме. Они происходят очень бурно, но именно от женщины зависит, насколько, быстро и хорошо будет восстанавливаться ее здоровье. На данном этапе мышцам тазового дна необходимо особое внимание. Так как основная их задача - это удержание внутренних органов в физиологическом положении, а в период беременности и родов они подвергаются определенному воздействию и не могут качественно выполнять свои функции, то сразу после родов их следует укреплять.
[url=http://krevetku.ru/spravochnik/turisticheskie-firmy/rassvet-tur-ooo/]Kuzmin[/url]
|
|
| |