[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Travel  
монтаж подвесного потолка кнауф
HeyondaMrДата: Среда, 16.10.2013, 07:39 | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Offline
Для меня же всегда было важно, что я детям закладываю знания, восприятие мира сама, страшно доверять воспитание чужой тете. Ведь маленькому можно вложить, что угодно, поэтому я не могла их отдать в сад, слишком трепетно я относилась к тому, чему научат их другие люди. Сейчас, наверное, другое время. Получалось ли хоть иногда переключаться, отдыхать от детей и многочисленных забот по дому?Мне уезжать от детей никогда не хотелось. Выкраивать время для себя у меня получалось и с ними, например, они днем спят, я тоже прилягу с ними и книжку читаю. Один раз мне пришлось уехать по делам на несколько дней. Я ждала этой поездки, думала, что отдохну от забот, и почти сразу, как уехала, и поняла, что без детей я не могу. Все время мне их не хватало, я привыкла, что они рядом, а тут я места себе не находила - как же - они там, а я здесь. Поэтому в тот раз от детей отдохнуть не получилось.В день 60-летнего юбилея отца Александра. Фото Анатолия ДаниловаМария Евгеньевна, какое, на ваш взгляд, самое важное правило ежедневного построения отношений в семье?Есть одно очень важное правило, и я его проверила на себе, и дети тоже. Никогда не надо решать серьезные проблемы и начинать серьезные обсуждения вечером. Недаром же говорят: «Утро вечера мудренее». Вечером все устали, все нервничают, все уже выбились из сил, поэтому те проблемы, которые утром решаются просто - вечером часто могут приводить к ссорам, серьезным разногласиям. Если отложить серьезный разговор до утра, то все вопросы, возможно, получится решить быстрее и добрее.Спасибо Вам за беседу!Беседовала Анна Данилова - Так у нас нет углов, - смеется озорница. img alt="mvfoto 2008 08 30" src=" upload fm amber mvfoto 2008 08 30.jpg" style="border: 0px solid; margin: 9px;" align="right" В трехкомнатной квартире обычной мурманской девятиэтажки, где живет семья Фоминых, отыскать свободный угол и впрямь невозможно. Разместиться вдесятером тут непросто. День 1 сентября стал в этом доме праздничным 14 лет назад, в ученики записались два старших сына-погодка. Игорь пошел в школу, а Коля - в класс, открытый в детском саду. И только нынешний первый осенний день стал для Игоря обычным - он теперь человек взрослый, специалист с дипломом колледжа МГТУ, уже месяц работает в ООО «Деликат».
Но веселая деловая суета в семье Фоминых накануне 1 сентября продолжается. Готовятся к нему десятиклассница Катя, семиклассница Настя, шестиклассник Дима. В четвертый пойдет озорница Даша. Николай вернется на студенческую скамью. Он учится на третьем курсе МГТУ. Недавно у него закончилась первая серьезная производственная практика. На комбинате хлебопродуктов к будущему специалисту - технологу пищевой промышленности отнеслись с уважением, особенно после того, как он настроил поступивший на предприятие новый влагомер. До этого прибором никто не пользовался. На прощание парня пригласили приходить на комбинат уже дипломированным специалистом. http://at-scania.ru/ - http://at-scania.ru/
В семье Фоминых восемь детей! И у пятерых 1 сентября - праздник. Хотя не у пятерых. В этом доме каждый праздник - общий. Поэтому за чаем с традиционным по таким случаям тортом соберется вся семья. Правда, главы семьи, Михаила Борисовича, как это нередко случается, за большим праздничным столом не будет. Он работает электриком по вахтовому методу в Арктикморнефтегазразведке и по два месяца кряду проводит на острове Колгуев. Ничего, в следующем году, когда Юлька в первый пойдет, папа обязательно будет, - надеется ребятня. - Он в первый класс обычно всех приводит.

[url=http://krevetku.ru/spravochnik/turisticheskie-firmy/rassvet-tur-ooo/]Kuzmin[/url]

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

При копирование информацию с сайта ссылка на наш сайт обязательна.
Copyright MyCorp © 2025